Thursday, August 4, 2011

как готовить Канапе?

Инструкция

сложности. Немудрено

1 шаг

Канапе это небольшие сандвичи из выплавка, поджаренного
в масле, на каковые намазывают разные масла либо кладут
продукты.
Базой канапе предназначаются небольшие хлеба из
золотистого, а временами из хлеба.

2 шаг


Перечень продовольствен
(лаваш либо молочный,
сыр – 100 гр.
маринованные огурцы – 4 шт.
ветчина – 100 гр.
палочки – 100 гр.

3 шаг


Забрать, влажен, маринованные огурцы все это нарезать.

4 шаг


Нанизывать на шпажки: влажен, маринованные огурцы и ветчину сейчас канапе впору подать к столу.

5 шаг

аппетита!

Яндекс. Директ

No comments:

Post a Comment