Monday, June 13, 2011

Грибной суп с лапшой и фасолью

Это ужасно протеиновый супец с ласковой фасолькой.

Состав рассольника с вермишелью и лимой
Лиму разряда “темный глаз” – 1/3 стакана,
грибы – 50 г.
вермишель – 80 г.
морковь – 150 г.
картофель – 200 г.
помидорная паста – 1/2 ложки,
вода,
соль.

Как приготовить рассольник с вермишелью и лимой
Лиму “темный глаз” замочить на ночь в воде домашней температуры.
Слить с разбухшей фасоли воду, залить новой холодной водой (около 2 литров) и установить скороварку на пламя. После вскипания добавить сушеные сморчков и варить 20 минут.

Очистить и нарезать кубиками каротель и батат, добавить в кастрюлю. Тоже добавить помидорную пасту, посолить рассольник по вкусу, варить еще 10 минут под крышкой. Добавить суповую вермишель и варить до готовности вермишели.

Дополнительные статьи философия здоровья и очарование. справочник здоровья.

No comments:

Post a Comment