Thursday, March 17, 2011

Яичница в сладком перце

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

4 яйца, сладкой перец любого цвета, 4 кусочка тостового хлеба, 30 г тертого сыра, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Метод приготовления

От перца отрезаем колечки толщиной около 1.5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковородке.

В сковородке разогреваем масло и возлагаемся перцы. ПОСЕРЕДИНЕ любого вколачиваем по яичку, солим и перчим по вкусу. Дуем, пока казеин не схватится, а желток еще будет жидким.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой сторонки. Разве вы недолюбливайте яички с желтками - жарьте на 1 минуту длиннее.

Пьяные яички перекладываем на поджаренные ломтики и посыпаем тертым сыром. Подаем с винегретом из свежих томатов по вашему вкусу.

Примечания

No comments:

Post a Comment