Sunday, March 27, 2011

Причина рака – в колбасе (Новость)



Ученые из Всемирного фонда исследования рака), проанализировав данные 7000 исследований, вели и развитием опухолей существует тесная сообщение. Появлялось, что основная причина развития рака – употребление мясных продовольствен индустриального производства и копченых деликатесов. Профессор Мартин Вайсман, предупреждает, что от сих продовольствен необходимо отказаться целиком, так как в сегодняшних скоромных деликатесах могут кормиться вещества, действие каковых не до конца пройдено. Вместо использования колбасок ученые рекомендуют стряпать мясо независимо. Блюда из мяса, приготовленные по классическим рецептам, не повышают риск развития рака.

Причина рака – в колбасе

Оля Бородина
Эдем”



Ученые из Всемирного фонда исследования рака), проанализировав данные 7000 исследований, вели и развитием опухолей существует тесная сообщение. Появлялось, что основная причина развития рака – употребление мясных продовольствен индустриального производства и копченых деликатесов. Профессор Мартин Вайсман, предупреждает, что от сих продовольствен необходимо отказаться целиком, так как в сегодняшних скоромных деликатесах могут кормиться вещества, действие каковых не до конца пройдено. Вместо использования колбасок ученые рекомендуют стряпать мясо независимо. Блюда из мяса, приготовленные по классическим рецептам, не повышают риск развития рака.

Причина рака – в колбасе

Оля Бородина
Эдем”

No comments:

Post a Comment