Ингредиенты
2 кусочка свиного шницеля,
3 яйца,
2 ломтика батона,
3 картофелины,
50 г сыра,
2ст. ложки муки,
масло,
томаты для урашения,
перец,
соль.
Приготовление
Очистить батат и натереть на терке.
В посуде перемешать батат и яичко, хорошо посолить и поперчить.
Выложить массу на раскаленную сковородку с маслом маленькими лепешками. Обжарить с двух сторонок до золистого цвета. Выложить на бумажные полотенчики.
Шматки мяса мало отколоть, посолить и поперчить.
В раздельной посуде вспушить яички.
Шницель обвалять в крупчатке. Окунуть в соломенную помесь.
И обвалять в тонко нарубленном выплавке батона.
Обжарить в большом числе разогретого масла с двух сторонок.
Выложить на миску лепешку и шницель. Украсить томатами и маринадом из сметанки и соуса с фенхелем.
аппетита!
No comments:
Post a Comment