Saturday, April 2, 2011

Ягоды против болезни Паркинсона

Руководитель изучения, представил его на&пbsрочередной встрече Американской Академии Неврологии. По&пbsрсловам врача Гао, в&пbsрнаучных изысканиях участвовали 49 281 мужчина и&пbsр80&пbsр336&пbsрженщин. Все они в&пbsртечение 20-22 лет заполняли анкеты, посвященные собственному порциону. Особенное внимание при их&пbsранализе ученые уделили субпродуктам с&пbsрвысоким питанием витамина&пbsрр и&пbsрцитрина). Одни из&пbsросновных источников биофлавоноидов&пbsр это, чай.

В&ПBSРХОДЕ исследования у&пbsр805 участников раскрутилась болезнь Паркинсона. Среди мужчин, чаще других употреблявших биофлавоноиды, риск заболевания был на&пbsр40% меньше, а&пbsрвот у&пbsрженщин начально аналогичной правильности отмечено не&пbsрбыло. Тем не&пbsрменее, в то время как ученые поделили биофлавоноиды на&пbsрподклассы, стало известно что среди женщин риск развития болезни Паркинсона снижался от&пbsрупотребления антоцианинов, первоисточником которых в&пbsрпервую череду заявляются ягоды.

Не смотря на то что изучение еще нуждается в&пbsрнезависимой проверке, врач Гао с&пbsроптимизмом смотрит в&пbsрбудущее. “Разве наши выводы подтвердятся, мы&пbsрсможем смастерить серьезный шаг вперед в&пbsрпрофилактике болезни Паркинсона&пbsр .

No comments:

Post a Comment