Для кольдкрема картофельную и&пbsрпшеничную муку перемешать и&пbsрпостепенно добавить 1/2 стакана холодного молока. Взятую массу вылить в&пbsркастрюльку с&пbsр1 стаканом кипящего молока и, помешивая, уварить до&пbsргустоты. Сбросить с&пbsрогня и&пbsрперемешать с&пbsртертым сыром. Сливочное масло растереть до&пbsрконсистенции сметаны и&пbsрпостепенно связать его с&пbsрохлажденной сырной массой. Поперчить по&пbsрвкусу, посолить и&пbsрдобавить мало бурачного нектара, чтобы кольдкрем оказался розовым.
Для начинки томаты отварить по&пbsротдельности. Цветовую ламинарию отварить до&пbsрмягкости, протереть через ковш, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, перемешать. Каротель нарезать небольшими кубиками и&пbsрсмешать с&пbsрсоусом, приготовленным из&пbsр1&пbsрчайной ложки муки, уваренных до&пbsргустоты. Горох процедить, обсушить на&пbsрсалфетке, приправить соусом. Яичка сварить вкрутую, изолировать желтки от&пbsрбелков и&пbsрпротереть их&пbsрчерез дуршлаг по&пbsротдельности. Винегрет тонко нарезать. Свеклу проглядеть совместно с&пbsрорехами через челюсть, смешать с&пbsррастертым с&пbsрсолью чесноком, приправить соусом, добавить по&пbsрвкусу соль и&пbsрсахар.
Выпеченное тесто смазать сырным кольдкремом. В&ПBSРЦЕНТРЕ выложить маленький круг из&пbsрзеленого винегрета, около него уложить колечком каротель, потом из&пbsрпротертых желточен и, наконец. Оставшейся бурачной массой смазать бока наполеона. Желатин растворить в&пbsр11/2 стакана капустного взвара и&пbsрслегка остудить. Залить гребень наполеона приготовленным желатином. Остудить.
No comments:
Post a Comment