Saturday, April 23, 2011

Торт закусочный овощной с сырным кремом

Метод блюда
Растереть дрожжи с&пbsрсахаром и&пbsряйцами, посолить, добавить молоко, растопленное масло, всыпать крупчатку, перемешать и&пbsрпоставить на&пbsр1&пbsрчас в&пbsртеплое положение, чтоб оно пришлось. Подошедшее тесто взыскивать кистью и&пbsрвыкладывать в&пbsрглубокую сковороду, накрывая тонким слоем дно и&пbsрстенки. Оставшееся тесто так так же&пbsрразложить на&пbsрдругую сковороду и&пbsрсразу же&пbsрвыпекать.

Для кольдкрема картофельную и&пbsрпшеничную муку перемешать и&пbsрпостепенно добавить 1/2 стакана холодного молока. Взятую массу вылить в&пbsркастрюльку с&пbsр1 стаканом кипящего молока и, помешивая, уварить до&пbsргустоты. Сбросить с&пbsрогня и&пbsрперемешать с&пbsртертым сыром. Сливочное масло растереть до&пbsрконсистенции сметаны и&пbsрпостепенно связать его с&пbsрохлажденной сырной массой. Поперчить по&пbsрвкусу, посолить и&пbsрдобавить мало бурачного нектара, чтобы кольдкрем оказался розовым.

Для начинки томаты отварить по&пbsротдельности. Цветовую ламинарию отварить до&пbsрмягкости, протереть через ковш, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, перемешать. Каротель нарезать небольшими кубиками и&пbsрсмешать с&пbsрсоусом, приготовленным из&пbsр1&пbsрчайной ложки муки, уваренных до&пbsргустоты. Горох процедить, обсушить на&пbsрсалфетке, приправить соусом. Яичка сварить вкрутую, изолировать желтки от&пbsрбелков и&пbsрпротереть их&пbsрчерез дуршлаг по&пbsротдельности. Винегрет тонко нарезать. Свеклу проглядеть совместно с&пbsрорехами через челюсть, смешать с&пbsррастертым с&пbsрсолью чесноком, приправить соусом, добавить по&пbsрвкусу соль и&пbsрсахар.

Выпеченное тесто смазать сырным кольдкремом. В&ПBSРЦЕНТРЕ выложить маленький круг из&пbsрзеленого винегрета, около него уложить колечком каротель, потом из&пbsрпротертых желточен и, наконец. Оставшейся бурачной массой смазать бока наполеона. Желатин растворить в&пbsр11/2 стакана капустного взвара и&пbsрслегка остудить. Залить гребень наполеона приготовленным желатином. Остудить.

No comments:

Post a Comment