Sunday, May 1, 2011

Статьи — СУПер-диета!

Кто из нас, не грезил имеется, сколько захочется. Считайте, что надежда сбылась: на помощь худеющим торопятся диетные супы – чудесные блюда, разрешающие скинуть больше килограммов.  

Суп – одно из самых нужных блюд на Почве. Мало того, что эта жидкая теплая пища благотворно воздействует на работу тракта, а имеется у нее и еще одна, очень важная составляющая: борщ содействует ускорению обменных процессов и в следствии разрешает полно быстро высохнуть. Причем наслаждающиеся суповой диетой прощаются с большим числом жировых складок, чем сознательно голодающие страдальцы.  

Супец без единиц

Ингредиенты и по одному красного и желтого цветов, 8 помидорен и 3 бунта зеленого лука. Угодно готовить такой борщ без соли, впору добавить любую растительность, и вдобавок темный перец и карри.

Приготовление: обдать славянский перец варом и сбросить шкурку, нарезать остальные томаты кубиками, высыпать в большую скороварку, затопить, чтобы она накрывала субпродукты, добавить специи. Для густоты впору добавить помидорную пасту без сахара (не будем врезаться в полемику о подлинности и “пользе” кубиков добавлять их или нет и соль). После вскипания уменьшить пламя до минимума и томить рассольник под крышкой около 30 - 40 минут.

Прелесть диетных супов в том, что их впору имеется когда угодно и в произвольных числах. В это же время, хотящим похудеть мгновенно предлагается твердый вариант и отказ от снеди после шести часов вечера. Тем да, кто составляется сохнуть неспешно, а добротно, придется более щадящий вариант: к рассольнику прилагается порцион содержания на каждый день.  

Перед любым приемом пищи рекомендуется выпить стакан воды.

 Кислые фрукты на время диеты из рациона нужно исключить.  

Добавки к диете

Первый день. Кроме рассольника позволены каждые абрикосы и бананов, и вдобавок чай (надобно зеленый) либо мокко без сахара и столовая вода.

Второй день. Снова рассольник и каждые овощи зеленого цвета и фасоли. На ужин (до 18.00) впору побаловать себя одной запеченной в ленте картошкой с парой чашечку масла.

Третий день. Рассольник, и вдобавок абрикосы и томаты, но, увы.

Четвертый день. Суп (позволены даже фруктов в благоразумных числах и обезжиренное молоко.

Пятый день. Суп, 400 г вареной говядины (либо курьей грудки) и пара помидорен.

Шестой день. Суп, 400 г вареной постной говядины (либо курьей грудки) и томаты и тому подобное).

Седьмой день. Суп (впору и помесь) и плодовый сок без сахара).  

суп

Один из самых знаменитых диетных супов – боннский, был придуман в Германии. Слышно, а суп очень знаменит среди следящих за дамой моделей. За неделю таковской диеты женщина становится легче килограммов на пятеро.

Ингредиенты 500 г белокочанной капусты, 300 г цветной капусты, по 170 г моркови и сельдерея, по 150 г белого и зеленого лука, 300 г помидоров и стакан протертых томатов без кожицы, 20 г чеснока, 100 г оливкового масла, 1,5 л воды, а также 2 кубика овощного бульона, по 1 ст. л толченых кориандра, тмина и порошка карри, 2 стручка острого красного перца, 2 лавровых листа, 1 ч. л. соевого соуса, а для аромата – немного свежего имбиря, зелень кинзы и/или петрушки.

Приготовление белый лук нарезать тонкими колечками, зеленый – тонко нарезать и легко обжарить и тот, и другой в маленьком числе масла.

Добавить карри, измельченный чеснок и потомить на огне.

ламинарию нашинковать, цветную поделить на соцветия и помидоры нарезать кубиками. Затопить. Добавить обжаренный самострел, тонко нарезанные тонкий перец и растительность. Варить до готовности.  

Французский луковый

Галлы – гурманы полностью, обязан быть изысканным.

Диета на супе (и хлеб с влажном, положенных к сему супу) и приторностей, обещает утрату до 5 кг за неделю.

Ингредиенты 1 кочан капусты среднего размера, 6 луковиц, 2 болгарских зеленых перца, 1 пучок сельдерея, пара помидоров без кожицы (или томатный сок – около 1 стакана).

Приготовление нашинковав капусту и тонко нарезав остальные овощи, залить их бесчувственной водой, довести до кипения и варить приблизительно 10 - 15 минут, пока овощи не станут снисходительными. Для вкуса впору чуть подсолить, добавить любимые горчицы или овощной отварной кубик.  

Список продовольствен диеты разнокалиберен держаться порциона впору довольно продолжительное время без вреда для здравия (если «дал добро» лечащий врач!).  

Океанический диетический

Разве обращение зашла о Японии, то без талантов океана и маринада никак не стать. Рассольник выходит легким, но к тому же вкусненьким и питательным.

Ингредиенты 2 луковицы, 1 тушка рыбы (любой морской), 1/3 стакана риса, 1 банка консервированной (за отсутствием свежевыловленной яйцо любимые специи.

Приготовление лук тонко нарезать и залить майонезом, как бы замариновав, добавить специи. Злак сварить до полуготовности, добавить тонко нарезанное рыбье филе и варить до готовности обоих ингредиентов. Добавить отжатую и тонко нарезанную ламинарию и лук без “соуса”. Тонкой струей, непрерывно помешивая, вылить в борщ сырое яичко. Как только оно “схватилось”, отключить плиту, чтобы самострела остался хрустящим.

Такой самурайский суп впору имеется как горячим и бесчувственным.  

Диетический… борщ

С ним за неделю впору позабыть о 3 - 5 килограммчиках.

Ингредиенты полкочана капусты, 1 стебель сельдерея, половинка сладкого болгарского перца, 1 цукини, 1 глава.

Приготовление на масле пассеровать тонко нарезанный лук, натертые морковь и свеклу, нарезанный двулетник и добавить помидорную пасту. Сварить нашинкованные ламинарию и цукини. Перемешать с пассерованными томатами, посолить и поперчить по вкусу.  

супчик

Ингредиенты   1 кочан капусты среднего размера, 6 головок репчатого или лука (впору консервированных, а не маринованных славянских перца и кубик бульона.

Приготовление все томаты тонко нарезать, затопить, добавить соль и вострый маринад по вкусу. Предоставить прокипеть на огне около 10 минут варить до сплошного умягчения томатов.  

С бататом и лимой

Главное различие этого борща от остальных – наличие картофелины и бобовых, каковые мастерят блюдо значительно больше сытным.

Ингредиенты по 50 г каротели гороха (впору замороженных срединного размера. пасты веточек полишинели и/или кинзы, соль и темный пимент – по вкусу.

Приготовление цветовую ламинарию разобрать на небольшие соцветия нарезать маленькими кубиками трубочкой. Затопить и варить до готовности. Самострела нашинковать, обжарить на масле до цвета, добавить в рассольник и варить 5 минут. Нарезанной растительностью присыпать конкретно в миске.

Супчик из цветовой ламинарии

На таковском рассольнике за семь дней впору утратить от 3 до 5 килограммов.

Ингредиенты полкило цветовой ламинарии, 1 сваренное курье яичко, полстакана сметаны (15-процентной), укроп, соль по вкусу.

Приготовление в скороварку налить полтора литра воды, довести до кипения и зысыпать разобранную на соцветия цветовую ламинарию. На масле пассеровать тонко нарезанные лук и каротель, добавить их к ламинарии и варить до готовности. Потом добавить сметанку и тонко нарезанное яичко. В миске суп присыпать фенхелем.  

Капустно - суп

Дьявольски уникальный суп. Посмотрите только на составляющие!

Ингредиенты 1 кочан капусты размера размера и вдобавок пол литра 1 процентного напитка, орегано и базилик.

Приготовление нашинковать капусту, разобрать на соцветия цветовую капусту, на многочисленной терке натереть репу и другие маточники, нарезать кубиками кабачок. Залить все водой и варить до умягчения томатов. Кефир, а тоже чеснок и горчицы добавить в миску по вкусу&пbsр  

Морковно суп

При&пbsр похожести заглавий сии два рассольника не имеют счетом ничего общего ни в продовольственном составе, ни в методе приготовления.

Ингредиенты   4 моркови среднего размера, пол-литра 1-процентного кефира и 1 ст. л. меда.

Приготовление каротель натереть на огромной терке (либо нарезать трубочкой – кому как нравится), залить напитком, добавить мед, шепетильно перемешать, и … “суп” пьян.

Суп “Овсянка с “яблочкам

На первый взгляд, это не суп, а, быстрее. Но разве приглядеться.

Ингредиенты 2 стакана овсяной крупы (можно «геркулеса»), 3 яблока, 1 луковица лука. 15-процентной сметаны, а также корица, соль и молотый черный перец.

Приготовление рыбу сварить на воде, процедить “бульон” отставляем в сторону) и протереть сквозь решето либо перемолоть в блендере, но потом добавить в овсяной “бульон”. Сюда да положить нарезанные ломтиками яблочки без шкурки, нарезанный колечками самострела, нашинкованную морковь. Добавить соль, лимоновый нектар и темный перец. Довести до кипения, отключить пламя и остудить. Рассольник в миске приправить сметанкой. 

No comments:

Post a Comment