Инструкция
Что вам пригодится
- рис 0.5 кг
- 2 луковицы
- масло
- 1 большая морковка
- соль
1 шаг
Рис. Лучше взыскивать не слипающийся) Неким раздражает)
Промываем злак. Хоть раз он был в запечатанном куле, без разницы его лучше промыть. Мастерится это так: высыпаем злак в скороварку, ставим в раковину и льем холодную воду. Впоследствии недоверчиво сливаем всплывший осадок) Мастерим так три раза.
Впоследствии заливаем рис водой, ее должно приблизительно в три раза более.
Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на пламя. Ожидаем, пока вода вскипит. заглядываем, так как пена может уйти и загрязнить плиту. После вскипания воды солим по вкусу и убавляем пламя. Сейчас злак варится еще минут 15 - 20. к нему тоже надо заглядывать, помешивать и отведывать. В то время как рисинки станут большими и снисходительными, они готовы.
После готовности взыскиваем ковш, ставим в раковину, сливаем в том направлении рис. Сливать лучше, держа скороварку к себе, чтобы пар пуделял в лицо. Проливаем рис варом из чайника.
2 шаг
Лук. Глав впору забрать более, разве вам нравится пикантный лук)
Пока варится злак, чистим две луковки и колем на кусочки. Кусочки лучше мастерить однообразного размера, чтобы они равномерно прожаривались. Ставим сковороду на пламя, наливаем масло, высыпаем лук. На небольшом огне обжариваем. Прочно помешивать ложкой.
3 шаг
Морковь. Чистим и натираем на терке большую морковку. В то время как злак уже пьян, выкладываем морковные кусочки на сковороду, поливаем маслом, перемешиваем, у кладем злак и смешиваем все это.
Лучше дробить рис и каротель надвое. Целый объем риса и каротели за один раз на сковороде не примостится)
4 шаг
Выкладываем злак с каротелью на миску)
Синедрионы и предотвращения
- Впору добавлять рыбьи очки из банок) Выходит питательнее, и целиком приятно на вкус
No comments:
Post a Comment