Thursday, May 26, 2011

Как быстро приготовить вкусный диетический ужин из риса, моркови и лука?

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • рис 0.5 кг
  • 2 луковицы
  • масло
  • 1 большая морковка
  • соль

1 шаг


Рис. Лучше взыскивать не слипающийся) Неким раздражает)
Промываем злак. Хоть раз он был в запечатанном куле, без разницы его лучше промыть. Мастерится это так: высыпаем злак в скороварку, ставим в раковину и льем холодную воду. Впоследствии недоверчиво сливаем всплывший осадок) Мастерим так три раза.
Впоследствии заливаем рис водой, ее должно приблизительно в три раза более.
Закрываем кастрюлю крышкой и ставим на пламя. Ожидаем, пока вода вскипит. заглядываем, так как пена может уйти и загрязнить плиту. После вскипания воды солим по вкусу и убавляем пламя. Сейчас злак варится еще минут 15 - 20. к нему тоже надо заглядывать, помешивать и отведывать. В то время как рисинки станут большими и снисходительными, они готовы.
После готовности взыскиваем ковш, ставим в раковину, сливаем в том направлении рис. Сливать лучше, держа скороварку к себе, чтобы пар пуделял в лицо. Проливаем рис варом из чайника.

2 шаг


Лук. Глав впору забрать более, разве вам нравится пикантный лук)
Пока варится злак, чистим две луковки и колем на кусочки. Кусочки лучше мастерить однообразного размера, чтобы они равномерно прожаривались. Ставим сковороду на пламя, наливаем масло, высыпаем лук. На небольшом огне обжариваем. Прочно помешивать ложкой.

3 шаг


Морковь. Чистим и натираем на терке большую морковку. В то время как злак уже пьян, выкладываем морковные кусочки на сковороду, поливаем маслом, перемешиваем, у кладем злак и смешиваем все это.
Лучше дробить рис и каротель надвое. Целый объем риса и каротели за один раз на сковороде не примостится)

4 шаг

Выкладываем злак с каротелью на миску)

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Впору добавлять рыбьи очки из банок) Выходит питательнее, и целиком приятно на вкус

No comments:

Post a Comment