Friday, May 6, 2011

Меню для варианта TYPE

Изберите концентратам своей цветной группы, не отрешаясь при этом от кушаний, относящихся к двум другим группам.
Мартина Зайфен уверена и зеленого сортов достигнут цели, разве их основной цвет составит 65 проц. каждодневного порциона, но две другие группы - по 17.5%.
НО вот желтый тип обязан оставаться постоянным. По другому возникает опасность, что он вмиг “разойдется” в других мумиях и заноет. Исходя из этого тут принципиально важно считаться следующее соотношение. 75 проц. порциона - своя группа и по 12.5% - продукты двух других цветных групп.
Чтобы достичь физиологического и академического равновесия, для торгпредов смешанных групп рекомендуется питание, 50 проц. которого составляет господствующая цветная группа и по 25 проц. - две другие группы.
Еда, как понятно, обязана радовать либо иного часть не указывается - каждый пожалуй выбрать “дозировку” в соответствии со своими преимуществами. Разве вы заметите слово “немножко”, то понадейтесь на личный вкус и ум.
платформа
Понедельник
Ленч и цитрус.
Ингредиенты 2 шматка сыра Гауда.
Метод приготовления. Положить рокфор на хлеб. Цитрус раскромсать напополам, чтобы впору было вытаскивать доли мякоти.
До обеда впору скушать яблочко.
Обед: запеченный в ленте батат с продуктом.
Ингредиенты. 2–3 картофелины, надобно огромные, удлиненной модели 200 г творога обезжиренного и перца.
Метод приготовления. Батат вымыть, высушить и обернуть в фольгу совместно с кожурой. Запекать в духовке при палеотемпературе 190° около 45 минут. В творог добавить лимоновый сок перемешать. Соль и перец добавить по вкусу. Готовый батат вынуть из фольги, раскромсать вдоль и выложить на него творог.
До ужина впору скушать бессемянку.
Ужин.
Ингредиенты. 1 авокадо мало тонко нарубленной зелени петрушки.
Метод приготовления. Авокадо порезать и вспушить в миксере, перемешать с тонко нарубленной зеленью петрушки и положить на кулич.
Вторник
Ленч.
Ингредиенты. 50 г злака.
Метод приготовления. Отварить злак, откинуть на ковш, промыть. Очистить манго, нарезать маленькими шматками. Смешать манго с злаком.
До обеда впору скушать яблочко.
Обед: чизбургер с тофу и винегрета.
Ингредиенты. 200 г соевого влажна тофу и перца.
Метод приготовления. Тофу нарезать шматками толщиной в палец, мариновать в соевом маринаде и уксусе около часа, потом обвалять в яичке и муке. На сковородке разогреть масло и обжарить шматки тофу с обеих сторон до цвета. Вымыть и почистить салат. Приготовить заправку из подсолнухового масла и лимонового нектара, заправить салат. Посыпать салат миндальной стружкой.
До ужина впору скушать две мирабели.
Ужин: пикантный фрукта с хрустящим хлебушком.
Ингредиенты. 1 банан 3 шматка хрустящего хлебца.
Метод приготовления. Банан очистить, раскромсать напополам в длину. Легко обжарить в теплом жире и присыпать пряностью. Растопить на сковородке мед и недоверчиво обвалять в нем банан. Подать с хрустящими хлебушками.
Среда
Ленч.
Ингредиенты.
Метод приготовления. Раскромсать цитрус напополам, ножом для плодов вынуть мякоть, выложить в посуду и нарезать небольшими шматками. Подавать с рисовыми хлебушками.
До обеда впору перекусить чиновником.
Обед и двулетника.
Ингредиенты. 250 г двулетника 1 столовая ложка тонко покрошенных боровых орехов и перца 3 шматка хрустящего хлебца.
Метод приготовления. Вымыть двулетник, очистить и натереть на терке. Яблочко вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Приготовить заправку из подсолнухового масла и перца. Приправить винегрет из бревенчатого сельдерея и тонко нарубленных орехов.
К винегрету впору добавить хрустящие хлебушки.
До ужина впору скушать яблочко.
Ужин: хрустящие хлебушки и птицы.
Ингредиенты. 3 кусочка хрустящего хлебушка с кунжутом.
Четверг
Ленч.
Ингредиенты 125 г йогурта обезжиренного 1 китайская ложка тонко покрошенных боровых орехов.
Метод приготовления. Вымыть фрукта, очистить, выслать косточку, нарезать небольшими кубиками. Перемешать с йогуртом и фундуками. Спрыснуть лимонным нектаром.
До обеда впору скушать манго.
Обед.
Ингредиенты. 100 г банка.
Метод приготовления. Доставить жидкости стечь с крабов, вымыть их, высушить бумажной скатертью. Вспушить яички с солью и перцем, добавить крабов. Разогреть в сковороде немного дольнего масла и поджарить в нем яичка с раками.
До ужина впору скушать киви.
Ужин.
Ингредиенты. 50 г творога обезжиренного.
Метод приготовления. Вспушить продукт с молоком. Добавить тонко нарубленную зелень петрушки. Приправить перцем. Выложить на кулич.
Пятница
Ленч.
Ингредиенты. 1 морковь.
Метод приготовления. Морковь очистить, натереть на небольшой терке. Ком огурца очистить и раскромсать на 4–5 кусочков. Листья салата вымыть, высушить. На первый кусочек кулича выложить лист салата и кусочки огурца. Мало посолить, поперчить, добавить подсолнуховое масло. У положить второй лист салата и засекретить куличом.
До обеда впору перекусить яблочком.
Обед.
Ингредиенты.
Метод приготовления. Шницель и кукурузу вымыть, обсушить бумажным полотенчиком, легко посолить и поперчить. В двух сковородах растопить жир. В одной из них чуть минут с обеих сторонок обжаривать кукурузу.
До ужина впору скушать две морковины.
Ужин.
Ингредиенты).
Метод приготовления. Мелко смазать хлеб маслом. Зелень петрушки вымыть, тонко нарубить и выложить на хлеб.
Седмица
Ленч.
Ингредиенты.
Метод приготовления. Булочку раскромсать напополам, на нижнюю часть выложить шматки лосося. Спрыснуть лимоновым соком, присыпать бревенчатой зеленью фенхеля и перцем. Сервировать второй половиной булочки.
До обеда впору скушать цитрус.
Обед.
Ингредиенты. 200 г брокколи.
Метод приготовления. Отварить брокколи, чтобы она размягчилась, вынуть из бульона и разобрать на розы. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить в него кухмистерскую ложку муки. Вмиг вспушить венчиком и неспешно влить половину бульона, прочно помешивая. Добавить немного молока. В рассольник положить розочки брокколи, добавить соль и мускатный орех.
До ужина впору скушать две мирабели.
Ужин.
Ингредиенты. 3 моркови 100 мл цитрусового нектара 1 китайская ложка тонко покрошенных боровых орехов.
Метод приготовления. Морковь и яблочко очистить, натереть на терке. Из лимонового и цитрусового нектара и пустыня приготовить заправку. Заправить винегрет из моркови и яблочек. У посыпать боровыми фундуками.
Воскресенье
Ленч.
Ингредиенты. 200 г молока 1.5%.
Метод приготовления. Разогреть молоко с овсяными хлопьями, довести до кипения. Вмиг ввести взбитое яичко. Добавить сахар. Овсяная окрошка будет гораздо вкуснее, разве добавить в нее немного пряности.
До обеда впору перекусить яблочком.
Обед.
Ингредиенты. 250 г свежей лианы (либо цветной капусты.
Метод приготовления. Спаржу и батат очистить, варить около 20 минут, откинуть на ковш. Разве вы используете цветовую ламинарию, то ее необходимо очистить и варить меньше. Зелень петрушки вымыть и тонко нарубить. В сковородке растопить масло и вылить на спаржу и батат. Посыпать зеленью петрушки, добавить соль и перец.
До ужина впору скушать чиновника.
Ужин.
Ингредиенты 100 г овечьего влажна).
Метод приготовления. На нижнюю половину булочки выложить овечий рокфор. У посыпать орехами и сервировать второй половиной булочки.

No comments:

Post a Comment